Il Timballo dello Chef Trombatore: un tuffo nel passato culinario della Sicilia

Termini come Arte, Maestria, Estro, non riescono a qualificare al meglio lo Chef Giovanni Trombatore. Volto storico della Noto Capitale del Barocco Siciliano, che riesce ad ammaliare sempre di più turisti e visitatori di tutto il mondo, l’esperto Chef Trombatore non smette mai di stupire con le sue creazioni, che partono dalla sua storia personale, dall’amore per le donne della sua famiglia, mamma Iolanda, la bisnonna, la nonna e le zie, che lo iniziarono alla cucina.
Nasce così il Timballo di Capelli d’Angelo, realizzato con ingredienti tipici e di qualità del Val di Noto, perchè, come ripete sempre lo Chef, ‘non bisogna inventarsi nulla’; infatti, il nostro territorio ci regala ricette e prodotti a dir poco inimitabili.
Un pranzo o una cena presso l’Osteria Trombatore è un tuffo in una esperienza culinaria unica, dove ogni piatto è una esaltazione dei sapori freschi e genuini della nostra terra e del nostro mare. Dall’antipasto al dolce, ogni portata è la celebrazione di un racconto lungo una vita.
L’Osteria Trombatore si afferma indubbiamente come ristorante d’eccellenza, dove poter riscoprire la vera ed autentica cucina siciliana.
