I famosissimi ‘Macallè’ di Angelo Alabiso approdano a Marina di Ragusa
Gli irresistibili Macallè di Angelo Alabiso non hanno più confini. Se lo scorso anno nei Saloni della Prefettura di Ragusa, questo pasticcere ed artigiano dei dolci fu insignito del titolo di “Eccellenza Iblea” dall’Accademia Italiana della Cucina, il motivo è lampante.
Il Caffè Mokambo, gestito dalla famiglia Alabiso, rappresenta da sempre un simbolo di qualità e tradizione a Santa Croce Camerina, oggi, però, travalica questi confini e approda a Marina di Ragusa.
Qui ieri sera tra Istituzioni, amici, parenti e turisti stranieri si è inaugurato il nuovo punto vendita, che permetterà di far conoscere i famosi e deliziosi Macallè ad un pubblico ancora più vasto.
Descrivere l’esplosione di bontà di questo dolce, sublimato dalla creatività e dall’artigianalità di Angelo Alabiso, è davvero impossibile. L’unico modo è gustarlo, lasciandosi trasportare dalle sue note dolci in un vero e proprio paradiso per il palato. Come si suol dire: provare, per credere!


