L’estro di Roccasalvo incanta anche la Stella Michelin Craparo

L’estro di Roccasalvo incanta anche la Stella Michelin Craparo
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“Tra tutte le pizzerie dal taglio contemporaneo che – pur più timidamente rispetto ad altre zone della Sicilia e d’Italia – sono nate negli ultimi anni nel Sud Est dell’Isola, questa è sicuramente quella che ha fatto meno clamore, eppure quella che mi convince maggiormente per la costanza e la serietà del lavoro sugli impasti e l’essenziale qualità della selezione degli ingredienti”. E se a dirlo è la stella Michelin Accursio Craparo, non possiamo che dargli ragione. Destinatario di questo elogio è il giovane Luigi Roccasalvo, proprietario e pizzaiolo presso MoVivì a Modica.

“Poche pizze con pochi ingredienti, prosegue Accursio Craparo, senza ricerca di fuochi d’artificio ma piuttosto di una semplicità del gusto, su un impasto sempre impeccabile, gustoso, leggero e digeribile. Non è scontato scommettere su una pizzeria fuori dai circuiti convenzionali del centro storico di Modica, dentro un locale aperto tutto il giorno e frequentabile già a partire dalla prima colazione (dove vale la pena, tra le altre cose, provare l’ottimo caffè), ma la passione e la cura di Luigi Roccasalvo, proprietario e pizzaiolo, garantiscono davvero una bella esperienza a tutti gli ospiti”.

Detto ciò non possiamo che seguire l’ottimo suggerimento e assaporare le straordinarie creazioni di Luigi Roccasalvo.

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